Sony

ソニー・ピクチャーズ モバイルが贈る 全サイト共通
ホラーDVDブチアゲ・キャンペーン!!

走召アゲアゲ、ジョニーデップおテアゲ !
<EZweb i-mode vodafone live! 共通>

ソニー・ピクチャーズ モバイルが提供する全ての携帯サイトでは、5/20(金)よりホラーDVDのセットがあたる「ホラーDVDブチアゲ・キャンペーン!! 」 を、KDDI(EZweb)、 NTTドコモ(i-mode)、ボーダフォン(vodafone live!)の3キャリアで展開します。

< キャンペーン概要 >

◇プレゼント1 シ〃ョニ→〒〃ッフoもぉ〒了ヶ〃!な3作品σDVDをセッ├τ 〃フoレゼ冫├!!

• 【セット内容】 <ホラーDVDを3タイトルセットで13名にプレゼント>
  • シークレット・ウインドウ コレクターズ・エディション
  • スティーヴン・キングのキングダム・ホスピタル HALF-BOX I - DVD
  • 殺人魚フライングキラー

<シークレット・ウインドウ コレクターズ・エディション>シークレット・ウインドウ コレクターズ・エディション
発売・販売:(株)ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

<スティーヴン・キングのキングダム・ホスピタル>スティーヴン・キングのキングダム・ホスピタル

<殺人魚フライングキラー>殺人魚フライングキラー

ソニー・ピクチャーズ モバイル

◇プレゼント2 プレミア待受を無料プレゼント!

<シークレット・ウインドウ> <スティーヴン・キングのキングダム・ホスピタル> <殺人魚フライングキラー>
シークレット・ウインドウ スティーヴン・キングのキングダム・ホスピタル 殺人魚フライングキラー
©2004 COLUMBIA PICTURES INDUSTRIES, INC. ALL RIGHTS RESERVED. ©2004 SONY PICTURES TELEVISION INTERNATIONAL. ALL RIGHTS RESERVED. ©1981 CHESHAM INVESTMENT,N.V. ALL RIGHTS RESERVED.

◇応募方法

応募期間:2005年5月20日(金)~2005年5月30日(月)18:00まで
応募方法(au、 NTTドコモ、ボーダフォン共通):
キャンペーンサイトにアクセスし、応募フォームに必要事項(メールアドレス、年齢、性別)を入力

~キャンペーンサイトアクセス方法~

【1】空メールから

mm-03@spe.jpに空メールを送信 → 空メールに記載のURLからアクセス!!

【2】QRコードから
Movie Max QRコードQRコードを読み取れる携帯電話をご利用の場合、左のQRコードを読み取ることでサイトにアクセスすることが可能です

*ドメイン指定受信を設定している方は解除するか「@spe.jp」を受け取れるように設定してください。

• 画像イメージ、コンテンツ内容はリリース時に変更される予定がございます。
  • 機種によって一部の機能が使用できない場合がございます。
  • 「EZweb」はKDDI株式会社の登録商標です。

本件に関するお問い合わせ・取材等のお申込み先
ソニー・ピクチャーズ モバイル PR事務局 担当 : 森山・前田
E-mail: y-maeda@vectorinc.co.jp