2007年10月30日

「バイオハザードⅢ」全国22館でデジタル上映!
日比谷スカラ座のみ
ソニーCineAlta 4Kデジタルシネマ・システムにて上映!

(株)ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント配給の大ヒットシリーズ第3弾「バイオハザードⅢ」で、デジタル上映館全国22シアターでの上映が決定いたしました。その中で、メイン館である日比谷スカラ座では、全国で唯一、ソニーが開発しましたCineAlta 4Kデジタルシネマ・システムにて上映され、フルHDの4倍を超える885万画素の超高精細映像にて、「バイオハザードⅢ」を体験して頂けます。詳細は以下の通りです。

◆ソニーCineAlta 4Kデジタルシネマ・システムにて上映 : 日比谷スカラ座

◆2Kデジタル上映館 : 新宿バルト9、T・ジョイ大泉、109シネマズ川崎、梅田ブルク7、なんばパークスシネマ、MOVIX京都、名古屋ミッドランド スクエア シネマ、109シネマズ名古屋、エクスワイジー・シネマズ蘇我、109シネマズグランベリーモール、T・ジョイ新潟万代、T・ジョイ東広島、広島バルト11、109シネマズ四日市、T・ジョイリバーウォーク北九州、T・ジョイ久留米、109シネマズ佐賀、T・ジョイパークプレイス大分、鹿児島ミッテ10、沖縄SOUTHERN PLEX、Tジョイ長岡(11/23より公開)

「バイオハザードⅢ」は2007年11月3日(土・祝)より、全国一斉拡大公開となります。どうぞご期待ください。

<お問合せ先>
株式会社 ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント  コーポレート広報
〒105-8415 東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス
URL:http://sonypictures.jp