Sony

報道関係各位

洋楽ライヴ作品のBlu-rayソフトをソニー・ピクチャーズが販売決定!
『クイーン/ライヴ・イン・モントリオール 1981 & ライヴ・エイド』を皮切りに
2009年4月22日より新作&カタログ作品が続々とBlu-rayで登場!!

株式会社ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント(東京都港区虎ノ門/以下SPEJ)は、株式会社ヤマハ・アトス・ミュージック・アンド・ビジュアルズ(東京都渋谷区桜丘町/以下ヤマハ・アトス)が権利を有する新作ならびにカタログ作品のBlu-rayソフトを2009年4月22日より販売いたします。

販売第一弾は、初Blu-rayソフト化となる、『ザ・フー/ワイト島のザ・フー 1970 <究極エディション>』と再発売となる、『クイーン/ライヴ・イン・モントリオール 1981 & ライヴ・エイド』の2作品。

今後も下記発売予定作品を含め、魅力的なヤマハ・アトスの新作、カタログ作品がBlu-rayソフトで続々と登場いたします。なおBlu-rayソフトの販売はSPEJ、マーケティング、広報はヤマハ・アトスが担当いたします。

[2009年4月22日発売作品]

• ザ・フー/ワイト島のザ・フー 1970 <究極エディション>   約134分/5,250円(税込)
  • クイーン/ライヴ・イン・モントリオール 1981 & ライヴ・エイド   約138分/5,250円(税込)

[ヤマハ・アトス作品 今後発売予定のBlu-rayソフト]