2007年4月23日
ソニー株式会社
ソニーマーケティング株式会社

『007 カジノ・ロワイヤル』ブルーレイディスクのプレゼントキャンペーンを実施

2007年、国内でブルーレイディスク(以下BD)が本格的普及の時期を迎えています。
ソニー株式会社(以下ソニー)、株式会社ソニー・ピクチャーズエンタテインメント(以下SPEJ)、ソニーマーケティング株式会社(以下SMOJ)は、BDプロモーションの一環として、 “『007 カジノ・ロワイヤル』BDソフトプレゼントキャンペーン”を実施いたします。
プレゼントキャンペーン期間中に、ソニー製ブルーレイディスクレコーダー『BDZ-V9』もしくは『BDZ-V7』をご購入いただいたお客様を対象に、インターネットによる応募抽選を行います。
抽選の結果、計1000名様にSPEJから5月23日に発売されるBDソフト『007 カジノ・ロワイヤル』、『BD-R(25GB記録用)』、『プレミアムケース』をセットにしてプレゼントいたします。
今回のキャンペーンを通じて、BDソフトの高品位なハイビジョン映像・音声と、ハイビジョン録画の楽しみをご体感いただく機会を提供し、BDマーケットを更に拡大してまいります。

【キャンペーン概要】
ソニー(株) BDソフト『007 カジノ・ロワイヤル』プレゼントキャンペーン
■対象 : 期間中にソニー製ブルーレイディスクレコーダー『BDZ-V9』『BDZ-V7』をご購入いただいたお客様
■期間 : 2007年4月24日~2007年6月30日
第一回抽選締切 5月15日(火) 500名様
第二回抽選締切 6月30日(土) 500名様
※第1回目の抽選ではずれた方は自動的に第2回目の抽選にもエントリーされます。
■賞品 : 抽選で合計1000名様に、①BDソフト『007 カジノ・ロワイヤル』②BD-R(25GB)
③プレミアムケース(非売品)、をセットでプレゼント
※プレゼントの発送先は国内在住の方に限ります。
■応募・詳細 : http://www.sony.co.jp/BD (4月23日より開設)

『007 カジノ・ロワイヤル』 ~ 世界最長を誇る大ヒットシリーズ「007」の最新第21作。 ニュー・ボンド、ダニエル・クレイグの野性味溢れる魅力と、生身のアクション、迫真かつ感動のストーリーで絶賛を浴びたシリーズ最高傑作。今回、BDソフトは2層(50GB)、MPEG-4/AVC(最新動画圧縮方式)、リニアPCM5.1ch音声と最高のクオリティで収録されております。

<お問合せ先>
株式会社 ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
コーポレート広報部
〒104-8530 東京都中央区明石町8-1 聖路加タワー36F